Губы в алом

Кухний Сергей
Я схожу с ума от муки, потому что нет тебя
Словно связанные руки и на шее трёт петля
Взгляд волочится в испуге, в мыслях слышу да и нет
Время бегает по кругу, ждёт на мой вопрос ответ

Ты в реальности ли была или только мой лишь сон
Целовал тебя я ль в губы, танцевал кружась с тобой
Может был твоей я шуткой, пасмурным в июль дождём
Так, забавой на минутку, веселящей лишь тебя игрой

Лишь проснусь, я ранним утром, и пойму, что не с тобой
Мир опять стал весь безлюдным, между солнцем и луной
Ты была моею Музой, ты была моим теплом
В покере червовым тузом, самым лучшим и пьянящим сном

Вспоминаю я с улыбкой, каждые с тобою дни
Помнишь, плыли вдвоём в лодке, посреди нашей любви
Средь морей и океанов через штормы из страстей
Прорывались ветрам рьяно, обещала быть моей

В бухте, в кабаке я пьяном, утоплю твои слова
Позабуду губы в алом, буду я всю ночь без сна
Может перестанешь снится, дашь к тебя чуть-чуть остыть
Постараюсь я влюбиться и тебя я всю забыть.