Пройдоха

Амурский Нрав
Пройдоха...пуст твой путь!
Пока не обретёшь его.
Какую ты замутишь суть
Чтоб супротив)...
Оставив ничего!

Да ты земляк какой-то не такой!)
Зачем ты бороздишь
Сложившийся давно покой
И всячески пи...дишь)

Тебе наверное не в мочь
Ту силу осознать,
Когда уже почти точь в точь
Уткнулся в благодать)