о вере и...

Лесная Лена
...и как же печально, когда нет ответа
...и как же не внятно, когда есть беда
...и бога молчанье в сомнении где-то
...и мыслишь обрядно ...и вера  - не та...

А сколько в молитвенном сне погибало?
Никто не считает, надежду храня
на то, что никак никого не спасало,
а только внушало: без веры - нельзя!