На природу по Любви

Максим Анатольевич Батманов
По дорожке в лес шли двое,
На двоих всего один рюкзак...
Плед, еда, и кое что другое,
Без чего костёр любви,
Немедленно б погас...
Провести ночь в далеке от всех,
Выключив, но взяв, с собою гаджеты...
Летний отдых на природе так красив,
Если двое знают о любви физической,
И каждый что-то
Друг для друга разное... (СВ(к))