забастовка

Железная Леди 5
решился муж на забастовку
молчит четвёртый день подряд
лишь хлеба требует и зрелищ
вот гад

жена конечно пожалела
ведь как бедняга исхудал
не стал устраивать к тому же
скандал

кровать готова телевизор
а по нему идёт футбол
забит соперникам в ворота
был гол

обед накрыт и даже пиво
пред ним на столике стоит
но лозунг тот не выпуская
молчит

вот и пойми чего он хочет
в недоумении жена
старалась угодить супругу
она

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору