Мой дом

Сафон Селедкин
Мой дом забором обнесён,
Мой дом снегом занесён,
Пёс голодный во дворе скачет,
Но это ничего не значит.
Просто, меня давно дома не было,
Вот я воротился, похмелиться мне бы.
Пошарил: в доме не капельки.
Лёг я, заснул. Приснилось, я маленький.
Иду себе, вкруг все незнакомо,
Домой хочется, но далеко до дома:
Дом мой - не дом в широком понятии,
Дом мой там, где по духу братия...

15.06.2019г