Время

Татьяна Страхова
Ещё полуночь, а уже на востоке
Слегка обозначен рассвет,
Собой оттеняя неясно-глубокий
Небес полутёмных портрет.

И время окутано так тишиною,
Что слышно, как мечется пульс,
И, кажется, только глаза я закрою,
Как тут же, внезапно проснусь.