Радуга

Марина Джигурда
Арка разноцветная,
Арка золотая.
Войти под арку хочется.
А что я там узнаю?

Увижу что под аркой?
Может город золотой,
С прозрачными воротами,
Волшебный, неземной...

Иду, бегу я к арочке,
Она же от меня.
Тебе несу подарочки.
Льют дождики звеня.

И в каждой капле солнышко
Смеётся и хохочет.
Раскрасить в небе арочку
Ещё другую хочет.