Я поняла все слишком поздно

Качакулян Анна
Я поняла все слишком поздно:
Ты не умел любить.
Ты не умел дарить себя и получать взамен.
Прощать, ценить..
Ты не осилил перемен!

Я поняла все слишком поздно:
Ты манекен.
Без вен, без сердца, без души,-
Из лжи.
Из горькой мерзкой лжи.


Я поняла все слишком поздно…:
Ты- не моя жизнь.
Ты не искал, не находил,-
Ты не умел любить!

Я поняла все очень поздно,
Но все готова повторить.