Научи меня...

Дарья Бусару
Научи меня быть равнодушной, лицемеркой и лживой тварью.
Научи успокаивать разум,
И выращивать пустоту.
Я расклею по дому стикеры,
Разобью, разорву темноту...

Помни, чувствовать непростительно,
Умножай в себе пустоту...
Боль уйдёт, ты останешься сломан.
Не беги, все равно конец...
Если хочешь остаться здоровым,
Запасись пустотой, мой боец.