Не хочу я плакать о былом...

Подольская Мари
 Не хочу я плакать о былом,               
 Нет в  том пользы, только огорчение…               
 Получила свой я злой урок.               
 Приняла я это наученье.               
 Буду я вперёд идти,               
 Жить и радоваться жизни.               
 Не остановлюсь на полпути.               
 Всё зависит лишь от нашей мысли.