Просто текст

Тони Чаров
"Я хотел бы обнять тебя, но я просто текст". 
Эта надпись на крыше - мой дом и мой крест.
Я хотел бы обнять тебя, но я просто здесь,
Уставший, упитый, и сбита вся спесь.
Я хотел бы с тобой быть, но ты под замком,
Не сможешь решиться распутать свой ком.
Я хотел бы сказать тебе, что "химия" есть,
Но ты знаешь. И можешь еще раз прочесть.
Я хотел бы сказать тебе, что стих для тебя.
Ты просила поэзию. Но поэзия - Я.

20.10.2017

Tony Ch.