Когда-то

Кирилл Пустой
Мечтал когда-то лишь о смерти,
Я был уже когда-то мёртв
Внутри без света и надежды,
В душе уже давно пустой.

Но всё же в день один осенний
Ваш взгляд иной мне путь открыл.
И вот без страха и сомнений
В ответ Вам сердце подарил.

А всё ж сейчас во мраке ночи
Я счастлив, Вас я ведь люблю,
Уже без горестей и боли
Взаимность в Вас ко мне найду.