Мы квиты

Весна 17
Теперь вот, мы с тобою квиты,
Сделав друг другу больно.
А может уже хватит,
Может уже довольно.

Мы себя испытали на прочность
Мы себя испытали на время.
В бесконечность уходят года,
Но когда действительно любишь
Испытания все- ерунда

И зачем так мучать друг друга
Почему не поговорим?
Ах, ещё у нас есть гордость
И её мы не победим