Ноктюрн Шопена

Наталия Лиман
Из нежных красок созданные звуки,
Рождаясь в нотах улетают в синеву,
Сплетённые из чувств, любви и Музы,
В мелодии звучащей наяву .....

Она плывет в своем благоухании,
И льется эйфорией для души .....
Звучит в ноктюрне, в воздухе порхая, 
И прячется в прощальные лучи ....