Как быть красивой

Сергей-Сергеевич Шабалин
Не нужно краситься и портить красоту,
Не нужно всем красиво улыбаться. 
Любите близких, им дарите теплоту.
Жевать пластинки надо отказаться. 
И будьте чуткими, не бойтесь быть собой,
Любите тех, теплом кто окружает 
Цените, в трудный час кто рядом был - герой. 
Оставьте тех, кто грязью поливает.
Достоинство храните, верность, свою честь,
Не нужно вам этих коротких юбок.
Не позволяйте к вам придуркам всяким лезть,
И подарю я каждой мудрой - кубок.
Не будьте лживыми, не стоит врать родным.
Запомните, важнее, что в душе.
Мир этот для себя не делайте чужим.
Оставьте эти строки как клише.

2019