Не напрягай счастливых

Татьяна Созыкина
23.03.19
07.45

Не напрягай счастливых

Всё в одном лице.
Миръ утомлен созданием несчастий,
Коль ты не счастлив изменяешься в лице.
Уйди не напрягай счастливых...
Меняешь краски на лице.