Я ухожу, не тратя слов...

Марина Соснихина
Вопрос, который ты задал
Звучал так односложно,
Но вот ответить на него,
Пожалуй, невозможно.
В твоих глазах печаль и грусть,
И след непонимания,
Как объяснить, что не вернусь…
Напрасны ожидания.
Тебе не стану объяснять
Причины и их следствие,
Пока не сможешь сам понять
И ощутить последствия.
Я ухожу, не тратя слов,
К чему нам объяснения?
Пойми, ты потерял любовь
И не ищи прощения.

24.05.2019.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТА.