Паук в паутине

Леся Богданова
Она тебя не любит,
Не сможет полюбить
Не трать свои силы напрасно
Ей известно - всё!
Ты играл в паука в паутине
И жертву в ней искал,
а оказалась жертва.
Не по твоим зубам
Настальгично вспоминаешь
Смотришь, украдкой ей в след
Она чужая...
и яд не поможет
Он остался в тебе
Не шепчи напрасно
Твоим словам - грош в цене