Отпускаю

Люба Новикова
Всё вокруг - в новом свете.
Утро гасит лучину.

Полдень знойным приветом
Воздаёт не по чину.

Ночь раскинула сети -
Чтобы сказка приснилась.

За меня не в ответе -
Я сама приручилась.

15 июня 2019

Из книги "Человек с человеком"