Ромашковое лето

Бирюса Татьяна
Вновь ромашковое лето,
Расцвели они кругом.
Ярким солнышком согреты,
Под моим окном.
Символ веры и надежды,
Белый лепесток.
Жёлтый цвет, какой он нежный,
Солнышка кружок.
Ох, ромашковое поле,
Как люблю я вас.
Вы растёте на просторе,
Радуете глаз.