стихов, часть 10

Ивлиан Азповедин 3
Проявите,братцы,предприимчивость,
тогда будет у нас,к другим,восприимчивость.
Отбрось,мой друг,суровую задумчивость,
подумай лучше о тех,кто не утратил доверчивость.
                23.04.1986год.
    
Ещё не известно,кто для кого:
мир,для нас,
или мы,для него.
          24.04.1986год.
Любовь ищет,верных людей,
людей чистых,честных лучей.
          29.04.1986 год.
      
Жизнь возродится,сново в том месте,
где будет ясное небо и знак,в чистоте.
         29.04.1986год.