Вгонял в краску покер дам, приглашая в Роттердам!

Кость Ярила
Дурака послали к лешему -
И достался тут же флеш ему!
Да ещё с роялем у того в кустах.

А из них кричали: "Врежь ему!", -
Дамы милые с улыбкой на устах...