Прикусите языки

Татьяна Спасюк
Не завяжешь людям языки
У народа есть болезнь такая
От себя , чтоб мусор отгрепти
Они ближнего той грязью поливают.
На груди у всех висят кресты
Видно мода уж пошла такая
Но не видят , что у них хвосты
И рога по - тиху вырастают.

Все вокруг не братья , а враги
Лестью лишь в глаза своей блестают
Лезут в душу прямо из ноги
Лицемерием добра другим желают.
Кем же люди с вами стали мы?
Что за жизнь пошла у нас такая?
Прикусите сами языки
Коль хотите в вечной жизни Рая.