Женщина дома должна быть красивой...

Ирина Давыдова 5
Женщина дома
  должна быть красивой.
Хоть и стирает,
  готовит еду.
Хоть унитаз с ванной
  чистит так мило.
"Садит картошку",
  стрижет лебеду.


Вот бы дизайнер
  создал ей халатик,
Чтобы мужчина
  в восторге смотрел.
Чтоб тот не пачкался,
  чтобы не терся,
И не тонул,
  и в огне не горел.


Чтобы его
  никакие кислоты
Или угрозы
  "убить не смогли".
Чтоб не боялся
  ножей или "взрывов".
Чтоб "как цветок"
  был в любой он пыли.


Чтоб создавал
  в любой комнате свежесть.
Если на кухне-
  газ с гарью глотал.
Чтоб чрез 50 лет
  мужчина отметил:
"Как ты прекрасна в нем!
  Я это знал!"