Поединок

Евгений Петрович Свидченко
Нравится мне слово: Поединок!
Предстаёт чудесная картина,

Когда мы сражаемся с собою,
Со своею странною судьбою...

Поединок до конца тревожит —
До потери крови в светлой коже.

Надо ведь сражаться до конца,
Пока бьются милые сердца!

20 мая 2019