Свобода

Анастасия Барсукова 5
Свобода, что в сущности есть она,
Обличённая в океанский бриз ?
Жемчужина, что достали со дна,
Или, быть может, женского сердца каприз ?

Полет мечты,
Ветер перемен.
Шёпот любви,
Душа, не взятая суетой в плен.

Будь то во сне, иль наяву,
Блуждаем в поиске прикрас.
Она ведёт с жизнью игру,
Свобода, скрытая от невидящих глаз.

Мелодия, что льётся между строк,
Свободой юность дышит.
В искренности слов кроется намёк,
Мой друг меня услышит.

Любовь свободой мир чарует,
Мотыльками летим на огонь вновь и вновь.
Перед Богом мы держим ответ:
Что в сущности есть любовь ?