Я упаду капелькой росы

Рома Маринин
Я упаду Капелькой росы тебе за воротник,
Проберусь и оседлаю твой затылок.
Ты почувствуешь что я в тебя проник,
Хоть и росой, но жар мой пылок.

Я медленно покачусь по твоей спине,
То вызывая жар, то мороз по коже.
Как на переносице держится пенсне,
Задержусь на поясничной Ложе.

И по ложбинке между двух холмов,
Медленно скачусь к твоему Цветочку.
Проберусь в ее уютный, теплый Кров
И донесу Влагу Лепесточку!