Не надо...

Алик Мальков
Память вновь повернет
Мое время назад,
И опять мы с тобою
Столкнемся на пляже.
О, Судьбы поворот,
Эти звезды - глаза
Плавят сердце мое
Негодующим взглядом...
Ветер стих, тишина,
Голубая глазурь,
Шелест гальки
И шорох прибоя...
Пролетела весна
Среди нежности бурь
Белой чайкой
Над бездною моря...
Под Полярной звездой,
На границе ночи,
На последнем
Вдохе заката
Той влюбленной порой
Я шептал о любви,
Ты молила :
Не надо, не надо...
Погружусь снова в Рай
Туда вход лишь двоим,
И опять ты
Окажешься рядом.
И, когда я растаю
В объятьях твоих,
Ты прошепчешь:
Не надо, не надо...