Шёпотом не о себе

Анни Ворон
Ты меня и любишь, и жалеешь
Разве я тебе не по душе?
Неужели ты бросаешь вызов
Тряпкою, замоченной в ковше?
Неужели ты целуешь губы,
Побывавшие на крайних берегах?
Неужели ты забыл о людях
В самых разных странах, городах?
Неужели, ты пьянющий малый
Говоришь, что можешь время вспять?!
Я тебе не верю, но однако
За тобой готова убежать.
Я горела и горю безвластно,
Подчини же своему огню
Ненадолго, чтобы не напрасно
Я в аду твердила о раю.

15.06.19