и называя Feirytale

Светлана Красильникова
Тобой больна наполовину,
поскольку вижу через раз,
то в подворотне твою спину,
то поцелуешь и... экстаз;
тобою грежу днём и ночью,
забыть не в силах я, кто ты'...,
ты явно не был напророчен,
но посещал мои мечты.....

Тобой больна наполовину,
поскольку явно ты гурман,
то подаешь коктейль мне винный,
чтоб излечить от прошлых ран;
а то подсовываешь эль,
и смотришь в глазки, восхищаясь,
и, называя Fairytale,
целуешь в лоб, со мной прощаясь...

Тобою грежу вечерами,
ложась в холодную постель,
что застелила флаерами,
на каждом выбив Fairytale;
вдруг ты захочешь посмотреть,
я тут же дам тебе подсказку,
что я, любимый мой, на треть
твоя.... , а остальное ненаписанная Сказка....

КСД