Не унывай...

Леонард Евдокимов
Не унывай, когда тоска
Закроет мир, как облака
Скрывают небо голубое.
Не унывай, когда печаль
Обнимет плечи, словно шаль,-
Поверь, что я всегда с тобою!

С тобой, когда не веришь мне,
Читая письма в тишине
О том, что годы отшумели...
Поверь, что солнце вновь взойдет,
И вся печаль от нас уйдет,
И счастье будет, как хотели...

Его сердца хранят для нас,
То будет наш счастливый час,
О чем мечтали мы с тобою...
Не унывай, когда тоска
Закроет мир, как облака
Скрывая  небо голубое...
НК-33