Ситуация

Валерий Эйви
То голова болит, то жопа, вдруг с вечера болит живот.
То сердце колит , ноги ломит, то менструация идет
И так за днем бегут недели, а за неделями года
И отговоркам видно этим, не будет края и конца.
Ни первый раз ловлю себя на мысли, что нет уж той любви
И чувства уж ни те. Но в этом нам вдвоем признаться стыдно,
Ведь вместе прожито немало страстных дней.
Но что поделать, это правда, жизни и от судьбы своей нам не уйти
Поэтому приходиться мириться, чтоб от беды семью свою спасти.