Раскулаченные с Дона

Наталья Цибульникова
15.06.2019.

Я не помню тех, кто на Волгу был переселен... Вырван из родных степей, в другие степи, ставшие им родными...
 Я не помню прадеда, помню, только пятачки с глаз снимала зачем-то... Он лежал во дворе в гробу... Мне было четыре года...
 Я не знала их поступков, их силы, их устоев...
 Кровь, что течёт во мне, посылает сигналы!!!
Как интересно мы устроены...
 Предков нет в живых, но они есть в моих корнях..., в моем древе.
 Казачий праздник, на котором я была, ещё раз помог осознать свои внутренние посылы и осознания себя.
 Родительская суббота перед Троицей.
 Поминание усопших делами...
 И ответные знания, что пришли в момент "служения людям честно", с любовью, меня вдохновляют.
 Стойкость, служение Отечеству, знание родовых устоев, основы семейного права, как сделать лёгкой бремя родов, родовспоможение, принятие воли божьей честно, и ещё ряд правил для счастливой семейной жизни...
 Это все я получила в ответ на искреннее желание использовать эти знания в реальной жизни.
 Это мой разговор с богом и Родом, где скрыты знания, что передаются через меня и моё родовое предназначение.
 Зачем я это так открыто говорю?
 Есть люди, что открыто могут говорить о самом насущном... Самое главное, не мешать быть себе САМОЙ СОБОЙ.
 Честный разговор о том, кто мы, куда идём и зачем мы родились в этом роду, воспитывались в этой семье, зачем создаём свою, какие принципы, какую морально нравственную основу закладываем в детях своих.
 Время перемен и время смуты - это одно и тоже время. Время раскачивания устов и время отверденя духа в самом естестве человека.
 Время быть смелым, сильным и честным...
 Я Помогаю людям обрести стержень судьбы - это суть его..., его корневые основы, что предки согласны ему передать в предназначении его...
 Без знаний моего Рода, но не одного, а всех 4, я б не смогла сделать этого.
 Могу точно сказать - нашла предназначение и реализую его.
 Могу помочь и вам!
 Но знать необходимо, что без веры в  Бога( что есть Свет), без почитания предков, любви, что течёт как связь поколений от отца и матери  к детям своим и дальше , обрести устойчивость человек не может.
 Все это пишу с благодарностью за честь быть той, кем уродилась.
С такими разными кровями :
 казаки раскулаченные,мордва обездоленная,
украинцы - беженцы,волжане - русские.
 Большой всем поклон и благодарность за такое смешание кровей, родовых знаний, за любовь и большое сердце, что они мне помогли открыть... За все.
 И вас всех, кто читает, тоже благодарю...
 В каждом из нас Великое переселение народов.
 Жить и наслаждаться, велят мне мои предки по матери, беречь священные законы семейного союза, чтить родовые устои.
 Жить и радоваться, радовать себя и других тем светом, что есть во мне, передавать этот свет в поколения и в веках, вторят предки по отцу.
 И в этот день, я их поминаю добрым словом.