Очищение

Ирина Синолицкая
Пьянящий запах скошенной травы,
Что скоро станет ароматным сеном,
И глубина небесной синевы,
И звук души, звучащий во Вселенной.
Шум ветра в соснах, зеркало озер,
Свирели птиц или тревога чаек
Уносят к солнцу мой душевный сор,
И он там будто на костре сгорает.