Вскрываются тайны

Анна Медникова
Вскрываются тайны единой причины,
Дающей желанье на следующий вдох,
И гибнут ответы в неверья пучинах,
Поскольку услышать ты их не готов.

Желание слиться с единым вопросом,
В котором скрывается нужный ответ,
Творит твою жизнь по особым запросам,
В которых совсем материального нет.

И радости света меняешь на полночь,
Вдыхая звезду в напряженную грудь,
И чувствуешь острым и непобежденным
Ответ, не дающий спокойно уснуть.

15.06.2019
Анна Медникова

написано по впечатлениям от тренинга
Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»