Проходят дни и непонятно как

Дмитрий Филиппов-Юдин
Проходят дни  - и не понятно как…
В них черное сливается с прекрасным..
И боль идет, а где-то рядом счастье…
И как пройти сквозь череду преград?

Поднять ли знамя или отдохнуть?
Душе- покой… Большое –жертву ищет..
И  можно оказаться просто лишним…
Когда разборки по судьбе идут..

Нам хочется отсутствия проблем,
А в  жизни надо ставить много точек…
Чудесный день сменяется вдруг ночью…
Порою солнце заслоняет тень.