Наша жизнь-наш интернет

Людмила Кравченко 4
С добрым утром!С новым днем!
С первым солнечным лучом.
Дарит лучик  Вам рассвета,
Сеть  родного  интернета.

И  мелькают  на  экране,
И  друзья  и  телеграммы.
И летят к друзьям подарки,
Все цветы словно с лужайки.

Лечит  раны  интернет,
От  друзей  простой  привет.
Здесь мы можем залечить,
Сердце, что порой  болит.

Души здесь родные бродят,
Что-то  ищут  и  находят.
Кто-то  ищет  умиленье,
Для  души  своей  спасенье.

Кто-то просто  для  души,
Ищет  пару  от  тоски.
Ведь любовь друзей простая,
В  интернете  согревает.

И живем мы  в  интернете,
Тем,чего в нас дома нету.
Отключить  нам  интернет,
Мы  погибнем  спору  нет.

Как же раньше мы все жили,
Все  мы  семьями  дружили.
А  сейчас  семья  в сети,
Как  крути  ты  не  крути.

Нет  от  этого  спасенья,
Вот  и  я  свои  творенья.
Это  вовсе  не  секрет,
Пишу  тоже  в  интернет!!!