Призван осознанно

Константин Ковалев
   ***
Духа коль Огнь к жизни призван сознательно,
Путь восхождения явлен предсужденный,
Творящею мыслью подобны Создателю
И радостны Сердцем воитель и труженик,
Ибо, границы, пределы не станут
Боле преградой могучим стремлениям,
Творчество стало в трудах неустанным,
Денным и нощным, с каждым мгновением
Шире, мощнее крыл Духа размах
И Беспредельность вмещает сознание,
Самость, рождённый невежеством страх
Боле не мучат, глубь Мироздания
Мощью своей несказанной ма’нит,
Ритмом единым процесса Творения,
Мы постигаем жизнь Светом Любви,
Пламени Искры рождённым горением!
   ***