Как хочется безумно быть с тобой

Любовь Лабинцева
Написала по заданию на блиц.
Заданий было два:
1. Написать стихи со словом ветер.
2. Вставить строку из стихотворение Дуров С. Ф.
"Я был на берегу во время ночи звездной"

Решила объединить оба задания в одно:
*******************************************************

Я был на берегу во время ночи звездной,
И издали любуясь красотой,
Увидел вновь тебя с осанкой грациозной,
Как хочется безумно быть с тобой.

Коснулся бы волос, как ветерок игривый,
Трепал любовно шёлковую гладь,
А ты слегка встряхнула б огненною "гривой",
Об этом лишь приходится мечтать.

Я был на берегу когда прекрасной ночью,
Смотрел на небосвод из ярких звёзд
И ты казалась робкой, одинокой очень,
Я в мыслях погрузился в живость грёз.

В порыве страсти, я хочу достигнуть цели,
И превратиться в сильный ураган,
Чтоб унести тебя с собой, как домик Элли*,
В одну из лучших вымышленных стран.


* Элли - Из сказки «Волшебник Изумрудного города»