Совет

Марьян Акимов
Закрыты двери старые,открыть их столько мук.
И всё равно.Стараюсь я плечами.
О сколько сил я приложил к ним,вдруг...
Не поддадутся,старайся хоть ногами.


Всем возвратиться в прежнее-удачи нет.
Хоть ты разбей всю голову,и с ними руки.
Живи сейчас.Увидишь ли ты свет?
Поверь сейчас.Поверь-потом не будет скуки.


Я попрошу мгновения теперь.
Чтоб понял ты,что всё ещё не в прошлом.
Чтоб не старался биться в прошлое ты дверь.
Пытаясь думать о хорошем.