МФ НВ

Лизавета Елистратова
от получужих людей
что проехались по тебе катком
остаётся тонна всего
тяжелее того катка

а от самых близких людей
с которыми редко общался
лишь неношеная рубашка
с запахом сонной пыли
и бабушкиных шкафов