Молитва страсти

Юрий Курышев
Молись святой и чистой страсти,
Проси ее бездонный океан.
Пусть нас постигнут новые напасти,
И кровь течет из распятия ран.

Нас обвенчает горечь прошедшего,
Только кровью скрепим мы обет.
Счастье для вновь нашедшего,
Вновь получить на вопрос свой ответ.

И стоя на коленях нежности и страсти,
Вкушая чистоту любви.
Мы примем все грядущие напасти,
И будем клясться верности на крови.

Нас коснуться молитвы нежности,
Рожденные страстью в сердцах.
И выбрав истину познания вечности,
Мы вынесем свою любовь на руках.

И пусть осудит божьей карой высший суд,
Мы выбрали себе самих себя.
Нас в мир иной уже не отнесут
Мы в этом мире будем вечно жить любя.