Наиб Хаджи-Мурат

Наиля Шамсудинова Шихалиевна
Героем быть не так уж сложно
Сложнее имя сохранить
Дрожали скалы чтоб тревожно
Боялись волки чтобы выть

Но он сумел всех покорить
Громящей храбростью своей
Сумел и имя сохранить
И сквозь века им бить больней

Ты спи спокойно наш Наиб
Ведь на родной теперь земле
От рук предателей погиб
Но слава вечна о тебе