Да чего уж теперь..

Фёдор Гельм
Привет,мой друг,а ты куда,
         Куда ты делся в одночасье..
Ты что похерил все года,
      Где было всё,и даже счастье..

А я вот помню каждый миг,
      Пока маразму не подвластен.
И головой седой не сник,
        С того что бабам не опасен.

Лишился функции одной,
Печально?Да!Но не смертельно.
За в ночи познал покой,
         Короче девки-параллельно.

А ты такой же,слышал-тож,
   Тогда в постриг,грехи итожить.
А что,коль больше не могёшь,
   В гарем без отсечения можешь.

Однако ладно,не грусти,
       И не стремись пока к арабам.
Бери пример,пишу стихи,
      За это,даже нравлюсь  бабам.

А их в инете просто-рать,
       И им,как мне не больно надо.
Сказать точнее,им нас..ть,
        Какой бы ни был,абы рядом.

А ты звони,не пропадай,
         Деньки припомним золотые.
А что поддел,так не серчай,
                Теперь у нас дела такие.


2015