Сценарий заданный тьмой. 15

Алла Раберти
   От увиденного пробежал мороз по кожи, а у кого подкосились и колени. У всех в голове вертелся один вопрос, как она это делает. Но никто до сих пор не задал вопрос о том, когда это с ней произошло.
-Ну, что этого достаточно?-со злобным оскалом спросила Милана.
-Милана, опустись, пожалуйста. Во-первых, это не безопасно, а во-вторых, надо поговорить,- спокойно и осторожно начал разговор Андрей.
   Милана молнееносно окалазась на земле и громче обычного рассмеялась. Смех ее подхватило эхо.
-Я готова. Ты один беседовать будешь или присоединится еще кто любопытный?- уже спокойным тихим голосом спросила она.
-Пока я один, нааерно, не могу ответить за других, но думаю они присоединятся к нашему с тобой диалогу,- тоже спокойно ответил Андрей.
-Я уж точно присоединюсь. Милка, как ты это делаешь? Ты даже не представляешь на сколько это опасно. Ты можешь сорваться со скалы и разбиться. Ты легкомысленно поступаешь,-не выдержал Николас.
-Знаешь, Ник, мне приятно, что ты переживаешь, но это в тебе сейчас говорит твой страх. Хочешь его побороть, скажим приодолеть или победить? Ты никогда не будешь больше бояться, твоей смелости и решимости не будет предела,- с гордостью спросила  Милана.
-Преодолеть страх можно, но надо же и здравый смысл не потерять,-ответил Николас.
-Милана, а как ты предлагаешь преодолеть страх?-поинтересовался Андрей.
-Да, Милка, мне тоже интересно. Ты у нас хрупкая трусиха и вдруг всё резко меняется. Как?-с нескрываемым любопытством спросил Слава.
-Вот выпейте по одному глотку и вы почувствуете прилив невероятной энергии. Эта энергия будет работать когда вам потребуется,-гордо, но с выдержкой в интонации проговорила Милана.
-Глоток воды? Милана, ты хочешь сказать, что от глотка я, например, стану сильнее Валуева?-с легкой насмешкой спросил Николас.
-Зачем же как Валуев? У тебя силы будет более. Ты сможешь летать. Нет ни как птица, отрываться от земли на определенное расстояние,-легко рассказывала Милана.
-Сказки Милашки на ночь. Здорово. Выпить глоток воды и всё, ты царь и Бог,- уже с явной издевкой и обидой в голосе произнес Николас.
-Ты не веришь, а это дурной тон. В этих местах выживает сильнейший, слабые все погибли, их сотни,-уже с призрением ответила Милана Николасу.
-Ребята, давайте только не будем ссориться. Тут всё понятно  и просто, я имею ввиду в рецепте от страха, но не понятно лично мне вот что, откуда ты взяла эту воду? Кто тебе сказал, что выпив ее приобретешь силу и потеряешь страх? И как давно она у тебя?-постарался смягчить обстановку Андрей.
-Я не буду отвечать на эти вопросы всем. Есть те, кто в душе смеется надо мной. Считают меня глупой и наивной, но по другому тут не выжить. Скала Мертвых душ мне поведала, как обезопасить себя.-на глазах Миланы выступили слезы, она опять стояла слабая и хрупкая, всё таже добрая девочка Мила.
-Милаш, ты не переживай так, но пойми сложно поверить и понять, как такое может быть,-подойдя Андрей обнял ее за плечи.
P. S.