Частота РагОстры - Линейная Акупунктура

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Частота нашей РагОстры - Линейная Акупунктура

                Сашеньке

Сашенька! Частота нашей РагОстры -
- линейная акупунктура - это
по значение та же ваЭкта (число)
что и - литературная кибернетика -
но исход -"как то не так всё будет" -

мы меняем на исход - радость будет!

     Такой вот дилтАдил!