Стихи писать, наверно, трудно...

Андреев Виктор
«Стихи писать, наверно, трудно» -
Меня спросили за столом,
Ром наливая беспробудно,
Ну, а потом не только ром.

И я не знал, что им ответить,
Нетрезвым людям за столом.
За окнами игрались дети,
И стал уютным старый дом.

Простыми стали величины,
И не пустяк любой привет.
И появились, вдруг, причины
Прожить хотя б с десяток лет.

Что б кто-то поглядел с участьем,
Пред тем, как « на коня» налить.
Есть в простоте такое счастье,
Что в жизни нечем заменить.

15.06.2019г