Горячий хлеб

Холодова Александра
Горбушка горячего хлеба
Пахнет детством и добротой,
Самым вкусным маминым супом
И скошенной пряной травой,
Ромашками в вазочке треснутой
И ещё немного костром,
Мыльными пузырями и
Такой землёй родной.
И тёплым вечером летним
Несу я в пакете домой
Буханку горячего хлеба.
Кусочек детства.
Покой.