Я стучалась в закрытую дверь

Весна 17
Я стучалась в закрытую дверь,
Я смотрела в погасшие окна.
И пыталась услышать хоть слово,
Но от той тишины я оглохла.

Мои руки замёрзли в жару,
В моё сердце вонзили иглу.
Я как будто по лесу бреду.
И дома как большие деревья,
Уплывают в туманную мглу.

А душа, разрываясь стонала,
Словно в клетку стальную попала.
Безразличие, холод, тоска.
Безпросветная жизнь не легка